左脚绊了右脚

闭关倒计时

         超有意思的一篇,是迪米X安兹,有乌尔贝特X安兹的要素。
        迪米被安兹放了假,于是在自己房间休息。在整理的时候翻出了一个能播放的道具,于是带着一种背着父母看小黄片【划掉】好奇的心理放了,结果真的就是乌尔贝特和安兹的小黄片(。开头拍的特像AV开头还问你几岁了累不累啊,安兹还穿的很色情。乌尔贝特一边说骚话一边在安兹身上乱摸。正入高潮时结果AV【划掉】DVD断掉了。
         纠结万分的小迪去见了安兹大人,安兹完全不记得这回事于是跟小迪到他房间里跟他一起看【hhh】。看完后安兹羞的要爆炸了,这时候小迪问乌尔贝特和安兹是不是恋爱关系。安兹急忙否认说这是一个实验,因为游戏里对人形18禁行为很严格但是对异形种的管理就很宽,所以佩罗罗奇诺就想试试这游戏的下限在哪里就邀请了两人来做实验。安兹脑子一热就加入了。结果两个人干这事的时候都很出戏憋笑憋的肚子都痛了。当然这种理由是不能说出来的。
        安兹本来想拿走道具但是迪米保证说会好好保存不会被别人拿走,于是安兹大人又又又以为是NPC对自己创造者的留恋【虽然dvd里面乌尔贝特只有声音】便给他了。小迪在无限感激安兹大人的宽容仁慈时候察觉了自己对安兹大人炽热的爱意,便跪着亲吻了安兹的手献上了忠诚请求安兹大人看着自己,安兹允许了。在许诺会给予他奖励后安兹就回到了自己房间,留下迪米一人在房间里回味这一切。
    【我用翻译器磕磕绊绊看完了,如果有什么剧情错误一定是翻译器的错。如果语病语序错误表述枯燥无味一定是我不好好学习语文的错(土下座)。这篇文真的写的很好请大家一定去看看。顺便我再吐槽一句安兹大人以后守护者干了什么事一定是您自己做的死。】

————————
评论里放P站链接,登录需要V啥啥

评论(4)

热度(30)