左脚绊了右脚

闭关倒计时

Overlord同人小说推荐

整理那篇《我是谁?》我能整理到自闭,我要重新精简一下就先不发了。我先推几篇其他小短文,全是写《我是谁?》太太写的小短文,因为有些设定上是相通的所以当做番外看也没关系。

第一篇,NPCの忠誠心と愛の話

诸君!我爱病文!!

乌尔贝特问迪米乌哥斯,如果要在他和莫莫伽之间选会选哪一个?迪米乌哥斯回答会选创造者。“如果我要杀了他呢?”迪米乌哥斯马上低下头沉默不语。乌尔贝特低吼着不会有这样的命令接着拂袖而去。不明白为什么创造者为什么会生气的在酒吧里向也被问了这个问题的科塞特斯寻求意见。

考虑到创造者所说的一切都应该被执行,那为什么在听到杀死莫莫伽这个命令会全身心抗拒。那位一直没有放弃纳萨扎克以及把创造者都带回来的温柔慈悲的君主。哪怕创造者说把纳萨扎克出卖给敌人,杀死其他的守护者之类的命令守护者都会都会毫不犹豫地执行。但是,唯独只有莫莫伽大人,光是想像莫莫伽大人被杀死的景象自己就浑身颤抖不已。

迪米乌哥斯说,如果真的发生了,我想向创造者请求把莫莫伽大人的尸体赐予给我。那位大人是不死者,如果去世就可能会消失。但如果创造者许可的话,我就会把尸体永远的保存下来,这样做的话,至少心不会坏掉。

面对着流露出不敬想法的迪米乌哥斯,科塞特斯思考着,说,我想把那位大人吃掉。如果被下达了杀死莫莫伽的命令,我会把他永远的留在肚子里成为我的一部分。迪米乌哥斯恍然大悟,同时也对能吃掉莫莫伽的科塞特斯产生了嫉妒。迪米乌哥斯突然对如何保留莫莫伽的尸体有了灵感,就像那些剥了皮的羊一样,只要加工了剥下来的皮,治疗羊时皮就不会消失,只要把莫莫伽的一部分取出来加工,就算反逆之后也能留下吗?

当然,在酒吧里说的一切都只是醉酒后的胡话,只是一些黑暗的妄想,对那位大人有着阴郁欲望,秘密的故事。

第二篇 アダルティなネタ,R18,塔其米X莫莫伽,乌尔贝特X莫莫伽,佩罗罗奇诺X莫莫伽

有四篇小短片,分别是塔其米,乌尔贝特和佩罗罗奇诺跟莫莫伽床上打♂架的故事。

说是故事,不如说是描写的是各位至尊的性 癖……

塔其米上床时没轻没重,上一次简直能把莫莫伽骨头都拆散【物理】。莫莫伽被吓到之后不得已开完美战士化才能撑下来。乌尔贝特喜欢和莫莫伽做时玩幻术,特别喜欢看莫莫伽被玩得泪流满面,这样会激起他的施虐欲让他更加兴奋。佩罗罗奇诺比较特别,他不太清楚怎么让不死者爽,自己倒开发出M的特性,喜欢看莫莫伽女王般对他捆绑……

第三篇,考えるパンドラ,游戏期间潘多拉视角【这篇设定的潘多拉跟我是谁?里的潘多拉设定很像】

在其他所有至尊离开之后,莫莫伽独自维持着公会运转时会来到宝物殿会对潘多拉哭泣,已经有意识的潘多拉对这样的莫莫伽心痛不已。在所有公会成员不来的那一段时间里,潘多拉从莫莫伽对他倾诉其他至尊的思念和怨念中理解了现实世界的事,明白至尊们只是人类,自己只是游戏数据。然而得知这个真相对潘多拉没有任何意义,如果这个游戏关闭了,没有自己的莫莫伽只能一个人哭泣。一想到这个潘多拉心痛得像胸口裂了个大洞,恨不得马上能按照自己的意识给予莫莫伽安慰。

在游戏关闭的最后一天,莫莫伽早早的来到宝物殿只为了一遍遍练习和各位至尊见面的场景。

到现在为止没有什么事情发生过吗?没有什么令人痛苦的事情,没有人在独自哭泣的事情,用着感受不到痛苦的快乐的声音……

潘多拉望着空无一人的宝物殿,想着自己的创造主,

您现在在开心地笑着吗?


没有哦,莫莫伽是一个人等到闭服的。我哭辽,这是什么可怜的骨头。

在评论里会放上链接,请多去支持太太【鞠躬】

评论(7)

热度(65)