左脚绊了右脚

闭关倒计时

overlord同人小说推荐

貌似能赶上这周的末班车,让我来一发更新!今天,我们来(刺激的)吃肉!!!

 

【有重口请谨慎】
【三篇不同程度重口请谨慎】
 【第二篇产卵预警】



第一篇,鈴木さんのA  Vデビュー〈前編〉塔奇米X铃木悟,乌尔贝特X铃木悟,佩罗罗奇诺X铃木悟

看名字就知道是什么文【笑】

被黑心企业辞退失业的铃木悟在走投无路之下选择了一条迫不得已的道路。在第一次拍摄时,碰到的是塔奇米,乌尔贝特和佩罗罗奇诺,三人都对可爱的铃木悟表示了好感,在拍摄结束后还对导演表示如果有后续拍摄请叫上自己。后来并没有找到工作的铃木悟又在剧组的聘请下拍摄了第二次,这次只有乌尔贝特有空期也如愿以偿吃了独食。但拍摄到一半,佩罗罗奇诺也接到消息赶来进行生命的大和谐。在最后,导演因为这部系列卖得很好希望铃木悟成为专业演员,面对丰厚的薪水铃木悟有点心动了。

 

 

第二篇,悪魔は荒野にて英雄を誘惑する3 亚达巴沃X莫莫,魔导王X莫莫,迪米乌哥斯X莫莫

这篇是异世界腐女小黄本,在我边看边吐槽合集里面有另一篇的吐槽。

但是跟那篇有点傻白甜的小黄本相比,这篇要丧病的多…..

前提,异世界腐女写的,所以亚达巴沃≠迪米乌哥斯,冒险者莫莫≠安兹乌尔恭,作者是莫莫总受,有大段产卵的涩情描写……

莫莫自从被魔导王下令保护耶兰提尔后真正爱上了这个城镇,并决定不惜一切代价保护这个城市与人民。之前被亚达巴沃找过私聊的莫莫怀疑亚达巴沃又在密谋什么,于是找到了魔导王希望他能与自己联手保护城市,并且愿意付出一切代价。魔导王便说你来协助我完成一个实验吧,这个实验完成后我就愿意和你合作。莫莫将信将疑地答应了,而之后从暗处却走出了亚达巴沃,原来亚达巴沃和魔导王早就勾结在了一起,且魔导王要和亚达巴沃一起完成这个实验,莫莫是最好的人选。

魔导王要进行的实验就是不利用尸体来创造出不死者,需要在活人体内孕育孵化。魔导王与亚达巴沃半逼着莫莫上了床,玩弄莫莫身体后从飞鼠玉里取出三个鸡蛋大小的卵塞进莫莫的下ti。下ti被塞进卵的莫莫在孵化期间都不能动,移动都依靠女仆来帮忙。在孵化的日子里卵已经胀大了好多,排出过程我就不细说了……但是这种方法对莫莫身体负荷实在太大,亚达巴沃和魔导王决定直接在体内产生异卵。在动用魔法道具让莫莫下体出现女性器官后,魔导王叫来了迪米乌哥斯来给予种子……

 

我到底是怎么把它看完的,是责任感吗…..

 

 

第三篇,バーカウンター,迪安(?)

这是一篇我在看的过程中反反复复看标签看了好多次,确定作者标的是迪安后还在一直纠结的文。

当安迪文看其实也没有关系。

而且这篇文其实并没有肉但真的很辣。

安兹对调酒产生兴趣后决定对地下大坟墓开放福利,让无上至尊亲自为你调一杯酒。为了让所有人都享受到还特意规定了人数和时间,但还是有人进来就对安兹大人脸红发呆,出去都是带着一脸梦幻般的幸福。站在柜台前的安兹大人穿着调酒师装,为了不受(各路眼神)干扰还带上了黑色的头纱,在动作带起的微风中若隐若现的安兹大人美丽的面容在黑纱的衬托下平添了一份美艳性感。夏提雅轻晃着酒杯感叹迪米乌哥斯真是太可怜了在这个时候被派了出去。突然在安兹所在的柜子地下有一声轻响,夏提雅好奇的想伸头去看却被安兹拦住说只是一只小老鼠罢了,然后被安兹大人以再为她调一杯酒转移了注意力。

其实那个所有人都看不到的柜子地下藏着的就是迪米乌哥斯。迪米乌哥斯被安兹藏在这里调教,因为发出了声音就必须接受惩罚。被安兹大人调    教给身体上和精神上带来双重的快感让迪米乌哥斯欲罢不能。之后安兹以拿酒的名义让迪米乌哥斯进了储物间,用脚给了迪米乌哥斯奖励。

 

我该怎么写…..调   教描写苦手啊….

这位太太还写了不少这种类型的文,且对安兹脚踩迪米乌哥斯有着特别的喜爱。【是xing癖】

 

 

 

发现自己推荐的都是不太妙的文,但太太们写得都很有特点。这三篇剔除后应该就没有其他比较特别的R18文了。

我在写推荐的时候全凭记忆,没有再看一遍,所以在观看原文时候我有哪个地方描写错误请指出,非常感谢。

在评论里会放上原文链接。

评论(18)

热度(82)