左脚绊了右脚

闭关倒计时

这个图片出来就知道我要说什么了。

今天的还没看完,但已经很想吐槽【安利】了。

为啥这位太太在开头放了一篇轻松愉快的文啊。第二篇剧情突变,我觉得开头那篇可能是不小心放进去的,因为后面剧情,真的很不一样。

YGGDRASIL在关闭之后爆出来了失踪新闻,在等待关服的时候有很多留到最后的玩家失踪。黑洛黑洛在看到这条新闻后有了不好的预感,发邮件和打电话都联系不上莫莫伽之后便拜托身为警察的塔其米去他家里查看。塔其米赶往莫莫伽家中,发现莫莫伽就跟新闻里说的一样失踪了,于是给其他公会成员发了消息。

一直喜欢莫莫伽的乌尔贝特是一名电脑黑客,在失踪新闻播出后就入侵了莫莫伽的电脑,但出现的却是“error”,这只有使用者发现入侵者或者死亡状态下才会出现的字样。大感不妙的乌尔贝特同时也接到塔其米打过来的电话便赶往了莫莫伽家中,想入侵游戏看看到底发生了什么事情,塔其米也一起登入了游戏软件。登入后发现这已经不是他们熟知的YGGDRASIL。在那里,乌尔贝特看到了迪米乌哥斯,迪米乌哥斯也能对他们说话。游戏世界的崩坏让两人意识到时间不多,乌尔贝特和塔其米便对迪米乌哥斯和赛巴斯下令一定要找到莫莫伽保护好她,说完就被弹出了游戏世界。

在大坟墓这边,转移到了异世界之后莫莫伽却从王座上消失了。大坟墓众人内心大乱,迪米乌哥斯和赛巴斯接到了迪米乌哥斯和塔其米的命令,决定一边侵略各个国家一边寻找莫莫伽的踪迹。

然而一转眼十年过去了,莫莫伽大人依旧毫无踪迹。心急如焚的迪米乌哥斯在王国的小巷里准备回去时突然感受到了莫莫伽大人的气息。一个男人正把一个袋子丢在了小路中间,迪米乌哥斯打开袋子一看,遍体鳞伤的少年正是莫莫伽大人【别问我为什么迪米乌哥斯能认出来,我也没弄懂】。迪米乌哥斯狂喜于无上至尊的回归内心又对下贱的人类敢伤害莫莫伽大人愤怒不已,但这时候最主要的是治疗莫莫伽大人的伤势。顺手扭断男人的脖子后,迪米乌哥斯赶回大坟墓。

在少年记忆力自己的父母都有着耀眼的金发和碧眼,但自己确实黑发黑眼,母亲因此还被父亲怀疑不贞。被自己父母给厌恶的少年从来没有感受过母爱和父爱,内心也一直在期待自己的父母能来接自己回家。而在自己金发的弟弟出生后,少年就被父母卖给了奴隶商人送到了妓院。在妓院里过着地狱一样的生活让少年渴望亲人的同时也在不断祈求死亡。被装进袋子里的时候,奄奄一息的少年明白自己就要死了,不禁露出了笑容,却被揽进了一个温暖的怀抱,那个有着黑丝头发的男人正呼唤自己为“莫莫伽”。

是的,莫莫伽把迪米乌哥斯当爸爸了,怀疑大坟墓之后就要进入养儿日常。

大坟墓众人在迪米乌哥斯回来那一刻就感受到了莫莫伽的气息,还没来得及高兴就传来莫莫伽大人重伤的噩耗。迪米乌哥斯赶往第九层让佩斯托娅马上治疗莫莫伽的伤势。经过一番治疗后,众守护者对莫莫伽所遭受的一切愤怒不已并且确定莫莫伽心里所受的创伤无法消除后【就是琪雅蕾妮纳的伤】,决定对王国开始侵略。

在其他守护者为之后的行动做准备时,雅儿贝德留在莫莫伽身边抚摸着他的脸庞呼唤着他的名字。从高烧之中清醒的莫莫伽睁开眼,面前是一个有着黑色长发的美丽温柔的女人,于是

他把雅儿贝德认成了妈妈。

行吧,大坟墓真的要进入养儿日常了。

评论(58)

热度(16)